- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rud Polana подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD
((Легализовать)) ((Тайм коды: 0:20-0:34 рекомендация адвоката, криво откаты сделал, тут хоть что то, эти сотрудники дальше уже просто сажали не давая гражданам реализовать свои права, я сонный даже не откатил, что ж, хоть какой то опыт, даже в случае отказа))
Подпись: R. Polana
- Подробное описание правонарушения: Ехал по личным делам к башне Arcadius где и начался процесс задержания, когда добрался до места назначения ко мне подъехали сотрудники LSPD и начали предъявлять мне нарушение статьи 28ДК, после чего переквалифицировали их в 2 другие статьи, сотрудник предъявил удостоверение LSPD офицера 2 ранга Yaropolk Mefedronov. В уплате штрафа было отказано в связи с тем что моей вины не было. После меня отвезли в КПЗ, там уже был адвокат. После просмотра видеофиксации с бодикамеры сотрудника, адвокат дал рекомендацию отпустить на основании 9 статьи 4 пункта процессуального кодекса, сотрудники же посадили.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD офицера 2 ранга Yaropolk Mefedronov.
((Легализовать)) ((Тайм коды: 0:20-0:34 рекомендация адвоката, криво откаты сделал, тут хоть что то, эти сотрудники дальше уже просто сажали не давая гражданам реализовать свои права, я сонный даже не откатил, что ж, хоть какой то опыт, даже в случае отказа))
- Дата и время произошедшего 02.03.2024 03:04 - 03:24.
- Электронная копия ID карты: ID Card
- Номер телефона и электронная почта: 7310778 | truinder
- Указываю своё место работы: EMS, написал заявление на увольнение жду приказа.
- Должность: Младший Специалист
Оплата гос пошлины: Гос.пошлина
Подпись: R. Polana