Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0137 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Truinder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truinder

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rud Polana подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по личным делам к башне Arcadius где и начался процесс задержания, когда добрался до места назначения ко мне подъехали сотрудники LSPD и начали предъявлять мне нарушение статьи 28ДК, после чего переквалифицировали их в 2 другие статьи, сотрудник предъявил удостоверение LSPD офицера 2 ранга Yaropolk Mefedronov. В уплате штрафа было отказано в связи с тем что моей вины не было. После меня отвезли в КПЗ, там уже был адвокат. После просмотра видеофиксации с бодикамеры сотрудника, адвокат дал рекомендацию отпустить на основании 9 статьи 4 пункта процессуального кодекса, сотрудники же посадили.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD офицера 2 ранга Yaropolk Mefedronov.

((Легализовать)) ((Тайм коды: 0:20-0:34 рекомендация адвоката, криво откаты сделал, тут хоть что то, эти сотрудники дальше уже просто сажали не давая гражданам реализовать свои права, я сонный даже не откатил, что ж, хоть какой то опыт, даже в случае отказа))

1. Дата и время произошедшего 02.03.2024 03:04 - 03:24.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID Card
  • Номер телефона и электронная почта: 7310778 | truinder
  • Указываю своё место работы: EMS, написал заявление на увольнение жду приказа.
  • Должность: Младший Специалист
    Оплата гос пошлины: Гос.пошлина
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2024 | 04:54
Подпись: R. Polana

Увольнение успешно, на данный момент безработен

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

02 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sally Walker
saassa123123.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности.
Закрыто.

04 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sally Walker
saassa123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху