Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0152 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apple_Callardo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Apple Saroyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с жетонами [FIB-747|SP], [FIB-426|SP].

Подробное описание правонарушения:
В рамках произошедшего готов пояснить следующее: 04.03 примерно в 21:30 мой доверитель передвигался на арендованном автомобиле марки Vapid модели Predator вместе с гражданкой-попутчице, как вдруг сотрудники FIB, проезжая мимо на служебном автомобиле отдали моему клиенту требование прижаться к обочине и остановиться. После чего они подходят к арендованному автомобилю доверителя, представляются и говорят, что через разбитое боковое стекло увидели гражданку, которая находится в ориентировке.После чего гражданин Apple вышел из машины, то же самое сделала гражданка-попутчица. Сотрудники подошли к гражданке и проверили по базе данных через свой планшет. Гражданка в ней не числилась, и сотрудники отпустили моего подзащитного и гражданку ответив на вопрос доверителя “Могу ехать?” утвердительной фразой. После этого, гражданин Apple сел в арендованное Т/С и завел двигатель, однако сотрудники вновь отдали требование выйти из машины и забрали гражданку с собой без оснований (15.1 УК SA)
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудников FIB с жетонами [FIB-747|SP], [FIB-426|SP] c 21:00 до 22:00 04.03.2024

Дата и время произошедшего: примерно 21:30 04.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ТЫК
Номер телефона и электронная почта: 2754725 | stariygenius@sa.com
Указываю своё место работы: Кавказский двор имени "EXORR"
Должность: Уборщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 0:09 05.03.2024
Подпись: A.S. (изменено)

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
5 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Egor Partizano
E.Partizano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху