Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0161 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Cash

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rick Finikov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB

BaAkKYc.png
  1. Подробное описание правонарушения: Находился на штрафстоянке города ЛС, стоял ждал друга примерно в 23:09 04.03.2024 и как вдруг ко мне подходит сотрудник FIB и надевает на меня наручники без оснований для задержания, с его слов я задержан по 6.8 неподчинение, так же я запросил адвоката и телефонный звонок на что сотрудник сказал отказано, я сказал ему что буду жаловаться в прокуратуру и сотрудник решил меня обыскать и не найдя бодикамеру сказал что я вру и снял с меня наручники. Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с видеорегистратора автомобиля FIB28 с 23:00 04.03.2024 по 23:30 04.03.2024 . Прошу изъять запись с бодикамеры сотрудника с 23:00 04.03.2024 по 23:30 04.03.2024. ((Легализовать)) ((Тайм коды: 0:00-0:02 надел наручники, 0:10 посадил в ламбу, 0:18 отказано в адвокате, 0:29 достал из ламбы, 0:56 обыскал, 1:04 снял наручники ))
  3. Дата и время произошедшего: 23:09 04.03.2024
BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: +1994063 | milashkasom
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствует
BaAkKYc.png

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:34 05.03.2024
Подпись: Rick

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

05 Марта 2024 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sally Walker
saassa123123.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности.
Закрыто.

06 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Sally Walker
saassa123123.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху