Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0165 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golantrevice3

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP165 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Gaontrre Wildthrill] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина нашивкой LSPD-012 | SP ].

1,Подробное описание правонарушения:
еду на своей машине ко мне подъезжает машина незнакомая мне просит прижаться к обочине и остановиться с чего бы это? гражданин на машине себя индефицировать как LSPD сотрудник позже оказывается, что это действительно LSPD сотрудник.сотрудник, то бишь, гражданин, начинает открывать огонь по моей машине, говоря, что дал мне законное требование прижаться на его законное требование не было основано не на чем.также надо упомянуть что LSPD сотрудник применяя спецсредства по отношению ко мне 2 раза а это нарушение Конституция Штата глава 2 мои права и свободы являются высшей ценностьюдальше LSPD сотрудник не зачитывает Миранда и отвозит меня в кпз.к счастью был хороший адвокат который защитил мои права

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

тайм код 3:46 6:53
18:58 - незаконное задержание 19:02 - КПЗ
3.https://youtu.be/hl-qTN7iV0k
Дата и время произошедшего
18:58
05.03.2024
  1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Номер телефона и электронная почта:
    (4140967) discord sasaassa&
  • Указываю своё место работы:
    -
  • Должность:
    -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:19 05.03.2024
Подпись: Gaontrre Wildthrill

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу и ознакомившись со всеми приложенными вами материалами, прокуратура считает возможным отказать вам в ее принятии в связи с нарушением правил подачи жалоб в прокуратуру, а именно:

1. Информация в жалобе была отредактирована;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

06 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Goga Gamazyan
GG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху