Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0174. Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krutoi_tip

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Eldesastrez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой: [LSPD-933 I SP]

1. Подробное описание правонарушения: Я, государственный работник коллегии адвокатов стоял на территории КПЗ ЛСПД с целью оказания юридической помощи задержанным/заключенным под стражу. Подбегает ко мне сотрудник и не представляясь просит у меня удостоверение. Я пошел к заключенному и хотел спросить у него, нуждается ли он в выходе под залог, за мной побежал сотрудник и говоря "Я являюсь сотрудником" выстрелил в меня из тайзера и задержал на основании статьи 12.7 УК SA. Прошу наказать сотрудника за незаконное задержание и нарушение порядка задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись 06.03.2024 ((кликабельно))
  3. Дата и время произошедшего: 06.03.2024 11:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 6329105 ghhgg64@gov.sa
  • Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:07 06.03.2024
Подпись:
William

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

06 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Vlad Zettez
Подпись: V.Zettez​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статьи 12.8, 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0165.
А также, вы будете привлечены к ответственности по статье 12.7 УК согласно постановлению DJP-№0168.
Закрыто.

08 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора Vlad Zettez
Подпись: V.Zettez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху