Отказано Жалоба в прокуратуру №CP021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolonLabe

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP021

Я, гражданин штата San-Andreas Jaden Reed, подаю жалобу в прокуратуру на Danatello Montero.

Заявляю о нарушении со стороны прокурора Danatello Montero, в последующем обвиняемый за нарушение статей 15.1 УК/15.5 УК, в связи с нарушением моих прав и свобод гражданина штата, ссылаясь на Главу VI Охраны прав и свобод граждан штата. 25.10.2020 в 17:20 Прокурор Danatello Montero указом запросил видео-материалы, не имея на то документального нормативно-правового акта, подтверждающего открытое расследование/делопроизводство. В последствии чего, не получив видеоматериалы на руки, прокурор записал на мое имя нарушение 17.6 УК. Ссылаясь на Главу II пункт 8 процессуального кодекса штата обвиняю прокурора Danatello Montero в халатности по отношению к своей работе, в связи с запросом видеоматериалов, которые сотрудник LSSD не обязан вести. Прошу провести проверку в отношении работника Министерства Юстиции Danatello Montero, занимающего должность прокурора и вынести наказание по статьям 15.1 и 15.5 УК.
Все имеющиеся доказательства: *тык*, *тык*, *тык*,
*тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*, *тык*
(( *отыгровка 1* и *отыгровка 2* ))

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Электронная почта и телефон (Discord) : JADEN#3881 / 3528695
3. Возраст: тридцать восемь
4. Проживаю в штате: двадцать пять лет

Прокуратура штата Сан Андреас

В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху