Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0220 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEVA_STARK

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Deva Rogers подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Credence Muerte

1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудница LSSD , нарушителем является заместитель начальника шерифа LSSD с индефиционном знаком [LSSD- 108 | Dep.Sheriff] . Он заведомо незаконно меня задержал , в объяснении причины он указал ,что задержана в момент совершения противоправных действий ст8 пункта 1 процессуального кодекса , хотя я ничего не совершала . Путем своего незаконного задержания он нарушил мои конституционные права и проявил халатность . Позже он посадил меня в вертолёт и выкинул из него на высоте , тем самым подверг мою жизнь угрозе . Я считаю что данный сотрудник виноват по статьям 15.1 , 15.5 УК СА.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время произошедшего: 12.03.2024 в 19:17
точное время нарушения начинается в 19:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 2154845 | deva1768
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Лейтенант | [7]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Rimuru Caulfield
R. Caulfield

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В результате проведенного расследования стороны примирились, ввиду данного примирения прокуратура штата решила прекратить расследование в отношении сотрудника LSSD Credence Muerte.
Закрыто.​

14 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Rimuru Caulfield
R. Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху