Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0241 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегамозг

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Antison_Nocap [657]

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел в мерию лс поскольку мне нужен был адвокат для подачи иска на сотрудников FIB я пришел как всегда в своем любимом халате((как я выглядел на тот момент )). После на меня ни за что надевают наручники и уводят. Потом я спрашиваю зачем он это начал делать. Потом я начал выяснять за что был задержан однозначного ответа я не услышал. Потом он меня повел через всю улице до ПД, затем он меня повез в фт я продолжал настаивать на том что мне нужно объяснить причину задержания, что было опять проигнорировано. В конце я узнал что нарушил 10.8-Умышленные уничтожение или повреждение частного/государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. Прошу признать сотрудника Antison_Nocap Виновным в статьях 15.2 УК 15.5 УК 16.4 УК 16.5
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с BODYCAM* (0:00-0:35 иду в мерию по делам)(0:35-9:00 жеско идем потом едем(процес задержания)) (9:00-10:44 жеский арест по 10.8)
  3. Дата и время произошедшего: 20:41-20:51 17.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.03.24 21:46
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. В процессе делопроизводства по Вашей жалобе, был установлен факт подачи второй жалобы от Вас по этому же случаю. Мною было принято решение об передаче материалов дела сотруднику департамента юстиции Ivan Auditore, который и взял последующую Вашу жалобу в рассмотрении, а именно жалобу №CP0242. Данная жалоба будет закрыта, ожидайте итогов расследования по другому Вашему обращению.
Закрыто.

19 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Tomas Bochorishvili
T. Bochorishvili​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху