Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0243 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konoplya

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Keo Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sejiro_Mudrec

1. Подробное описание правонарушения: Находился в больнице города Лос-Сантос, приблизительно время 23:29, сотрудник FIB, произвел незаконное задержание, с причиной, якобы оскорбление сотрудника Гос. Структуры. Хотя такого не было, оскорбление было с гражданина 938, следующим этапом, сотрудник задержал, накинул наручники. Нарушил порядок задержание, т.е не прочитал не Миранду, это уже статья 11 нарушение процессуального Кодекса. Но увы, такого не было, даже при повторно зачитке миранды, я услышал, как сотрудник промямлил что-то, но четкого зачитки я не услышал ( 0:25-0:35). Следующим этапом, сотрудник каким-то образом нашел мой паспорт, хотя даже не спросил, где лежит мой паспорт ( нонРП обыск). Когда мы направлялись в ЛСПД, сотрудник спросил, требуется ли мне адвокат, я ему сказал ,что требуется, но сотрудник почему-то не вызывал сотрудника - нарушение статья 10. ( 2:20, нонрп арест).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1710711129981.png

3. Дата и время произошедшего 23:29 17.03.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Электронная копия
  • Номер телефона и электронная почта: 7316355 и r_163
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Отсутствие
Дата и время подачи электронной жалобы: 0:33 18.03.24
Подпись: Keo Sacred

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

18 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ivan Auditore
IV.AU​
```

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Бывший сотрудник FIB нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0270 .
Закрыто.

23 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ivan Auditore
IV.AU​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху