- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gavi Beast
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*
- Подробное описание правонарушения: Я просто ходил общался с друзьями *гражданами* в своем фирменном прикиде(Фирменный прикид ). после я услышал вопрос *почему так одеты?* ответил- люблю так ходить после чего завершил диалог с как оказалось гос сотрудником. Я бежал к своему мотоциклу после меня бьёт тайзером Barry Oldridge узнал в емс потребовал удостоверение((Не царское это дело искать госников)). После я падаю с собственного мотоцикла и меня начинает задерживать Сержант 2 ранга Gavi Beast в маске хотя не в каком отделе не находился. В само задержание было с самого начала пивным т.к. сотрудник не представился никоем образам и перепрыгнул с1 стади применения силы на 3-йю. Прошу признать сотрудника Gavi Beast виновным в следующих статьях: 15.2 УК 15.5 УК 16.5 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *BODYCAM* (0:00-0:40 описание первых 2 предложений )(0:40-8:15 пивное задержание )
- Дата и время произошедшего: 23:46-23:54 17.03.24
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*