Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0245 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегамозг

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gavi Beast

1. Подробное описание правонарушения: Я просто ходил общался с друзьями *гражданами* в своем фирменном прикиде(Фирменный прикид ). после я услышал вопрос *почему так одеты?* ответил- люблю так ходить после чего завершил диалог с как оказалось гос сотрудником. Я бежал к своему мотоциклу после меня бьёт тайзером Barry Oldridge узнал в емс потребовал удостоверение((Не царское это дело искать госников)). После я падаю с собственного мотоцикла и меня начинает задерживать Сержант 2 ранга Gavi Beast в маске хотя не в каком отделе не находился. В само задержание было с самого начала пивным т.к. сотрудник не представился никоем образам и перепрыгнул с1 стади применения силы на 3-йю. Прошу признать сотрудника Gavi Beast виновным в следующих статьях: 15.2 УК 15.5 УК 16.5 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *BODYCAM* (0:00-0:40 описание первых 2 предложений )(0:40-8:15 пивное задержание )
  3. Дата и время произошедшего: 23:46-23:54 17.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.24 02:45
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

18 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Bill Lemann
Подпись: B.Lemann​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD нарушили статьи 12.8 и 15.5 Уголовного кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-0224, №AS-0225 и №AS-0226.
Закрыто.

20 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор Bill Lemann
Подпись: B.Lemann​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху