- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой LSSD-1110| SPD
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*
- Подробное описание правонарушения: Еду выполняя грузоперевозку авто как дальше окажется оно было угнано, по встречке летит сотрудник шерифского департамента без проблесковых маячков врезается в меня тем самым портя машину для грузоперевозки, нарушая статьи ДК. потом с нарушением ДК проводит трафик стоп без веских на то оснований как прописано в ПК, его основанием для трафик стопа была Статья 8. Уклонение от проверки ДК. (P.S. Не мог удостоверица в законности требования сотрудника т.к. были проблемы с интернетом). предоставить тех. паспорт на авто не мог т.к. соврал что забыл дома ((жестко топнул с этим)). Потом же сотрудник проверил авто на взлом в результате чего было выявлено что т/с было взломано. Попросил доказать что именно я взломал авто т.к. жестко вел фиксацию всего происходящего. Потом меня выбили из авто и перешли к стадии задержания которого не было ведь сотрудник меня отпустил. В итоге я остался ни с чем и в дальнейшем буду голодать из-за отсутствия зп.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с BODYCAM* (0:00-2:16 жесткий трафик стоп) (2:16-4:04 Жесткое Задержание) Также прошу запросить запись сотрудника
- Дата и время произошедшего: 10:45-10:50 18.03.24
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*