Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0247 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегамозг

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой LSSD-1110| SPD

1. Подробное описание правонарушения: Еду выполняя грузоперевозку авто как дальше окажется оно было угнано, по встречке летит сотрудник шерифского департамента без проблесковых маячков врезается в меня тем самым портя машину для грузоперевозки, нарушая статьи ДК. потом с нарушением ДК проводит трафик стоп без веских на то оснований как прописано в ПК, его основанием для трафик стопа была Статья 8. Уклонение от проверки ДК. (P.S. Не мог удостоверица в законности требования сотрудника т.к. были проблемы с интернетом). предоставить тех. паспорт на авто не мог т.к. соврал что забыл дома ((жестко топнул с этим)). Потом же сотрудник проверил авто на взлом в результате чего было выявлено что т/с было взломано. Попросил доказать что именно я взломал авто т.к. жестко вел фиксацию всего происходящего. Потом меня выбили из авто и перешли к стадии задержания которого не было ведь сотрудник меня отпустил. В итоге я остался ни с чем и в дальнейшем буду голодать из-за отсутствия зп.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с BODYCAM* (0:00-2:16 жесткий трафик стоп) (2:16-4:04 Жесткое Задержание) Также прошу запросить запись сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 10:45-10:50 18.03.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.03.24 12:08
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

24 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alexandr Burn
1711231280075.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса, за что понесет соответствующее наказание.
Закрыто.

25 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alexandr Burn
1711381106878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху