- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Carapuz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Seth Graff, Bogdan Graff.
Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои служебные обязанности, как тут со спины подходит сотрудник и начинает нарушать этический кодекс, 6.8 АК, 17.3 УК. Чуть позже я основываясь на свое гражданское право а именно статью 40 ПК пункт 5, а так же 6 ст. 6 пункта Закона о FIB прошу у двух сотрудников индефицировать себя, на что получаю отказ. Прошу наказать сотрудников.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись 1 Запись 2
Дата и время произошедшего: 15:40 18.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3448874 ghhgg64
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инструктор, OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:33
Подпись: Carapuz
Подробное описание правонарушения: Я исполнял свои служебные обязанности, как тут со спины подходит сотрудник и начинает нарушать этический кодекс, 6.8 АК, 17.3 УК. Чуть позже я основываясь на свое гражданское право а именно статью 40 ПК пункт 5, а так же 6 ст. 6 пункта Закона о FIB прошу у двух сотрудников индефицировать себя, на что получаю отказ. Прошу наказать сотрудников.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись 1 Запись 2
Дата и время произошедшего: 15:40 18.03.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 3448874 ghhgg64
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инструктор, OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:33
Подпись: Carapuz