- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wed Jito подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Luka Benzo
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*
- Подробное описание правонарушения: Стоя у lspd я увидел сотрудника фиб который бежит за гражданином. Пробежав за ним я не обнаружил противоправные действия. Далее же меня сбивает сотрудник с жетоном FIB-1841| FPB в следствии чево напарники не пресекли правонарушение со стороны сотрудник. Дальше после того как меня сбили 2 раз сотрудника не задержали, и начали процессуальные действия в мою сторону которые с самого начала были не законные со стороны сотрудника который даже не представился. Спустя 1-2 минуты меня отпускают. Я естественно 10 минут двигался в емс ведь мне нужно было выявить степенень тяжести полученных повреждений ранее ок сотрудник с жетоном FIB-1841| FPB. Уже в емс меня задержал сотрудник фиб с жетоном FIB-1841| FPB. В ходе незаконных процессуальных действий мне был выписан штраф по причине 6.9. Не известного кодекса или закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: -
- Дата и время произошедшего: -
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 3994464 и favorioxo
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Wed Jito *Роспись в документах*
Последнее редактирование: