Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0290 Организация: LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Nait

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kasper Walker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Egorka Arbuzov

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал забрать друга у ФТ, ко мне подбегает неизвестный сотрудник LSPD и требует выйти из машины для проверки документов. и начинает отсчет, тем самым нарушая стадию применения силы. После меня кафают и отвозят от ФТ немного и требует отдать таблетки под предлогом того, что освободят меня. Я отдаю и меня продолжают кафать нарушая все процессуальные действия. И без вызова адвоката сажают, хотя я его запрашивал. Сотрудник, который ударил тайзером даже не показал мне жетон. Так же посадил меня за 17.1,хотя я даже не прикоснулся к сотруднику.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: с 11:00 до 11:03 24.03.2024г.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: kasperanti | 6065954
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.03.24 11:20
Подпись: K. Walker

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.
Закрыто.
27 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Alexandr Burn
1711540629727.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху