Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0309. Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Cruise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник FIB с жетоном
[FIB-2392 | SP].

1. Подробное описание правонарушения: 26 марта 2024 года в 22:01 я будучи Заместителем Главы Коллегии Адвокатов приехал на вызов для оказания юр. помощи человеку, в ходе расследования я запросил видеофиксацию самого факта преступления совершенного моим доверителям, а так же порядка задержания. В ходе которой я обнаружил грубейшее нарушение Главы 3 Статьи 11 пункта 2 3 4 5 Процессуального Кодекса(далле ПК) моему доверителю не разьяснили основания для задержания, не показали индификационный знак. Так же исходя из Главы 3 Статьи 11 ПК порядок задержания должен проводиться в полной последовательности, хотя на видеофиксации сотрудника FIB видно что сам порядок задержания он проводил полностью хаотично.
    1711482684314.png

А так же исходя из видеофиксации показаной сотрудником FIB можно выяснить что он не имея на то оснований сразу перешел к 4 стадии применения силы, на что не имел права исходя из Главы 8 статьи 41 ПК.
    1711483566051.png

1711483590938.png

Сотрудник FIB изначально сказал что он задержал моего доверителя по статье 12.8 Уголовного Кодекса(далее УК) и в ходе расследования так же квалифицировал ему статью 17.3 УК,но после того как я вынес свою рекомендацию, сотрудник FIB решил продолжать процессуальные действия. После чего я решил посмотреть запись о судимости моего доверителя, в которой видно что сотрудник FIB не заполнил в бланк ареста статью 17.3 УК, а только статью 12.8 УК, хотя обязан был.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксации с моей стороны (тык); запись о судимости моего доверителя (тык), так же запрос на изьятие видеофиксации задержания и ареста моего доверителя сотрудником FIB с жетоном [FIB-2392 | SP] (ooc док-ва правоонарушения (тык))
    3. Дата и время произошедшего: 26.03.2024 21:56-22.35.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: (тык)
  • Номер телефона и электронная почта: 9468650 / optic07
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов

Дата подачи электронной жалобы: 26.03.2024
    Подпись: T.Cruise

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB нарушили статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0333.
Закрыто.

29 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Jesus Rivera
J.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху