- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tom Cruise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудник FIB с жетоном
[FIB-2392 | SP].
[FIB-2392 | SP].
- Подробное описание правонарушения: 26 марта 2024 года в 22:01 я будучи Заместителем Главы Коллегии Адвокатов приехал на вызов для оказания юр. помощи человеку, в ходе расследования я запросил видеофиксацию самого факта преступления совершенного моим доверителям, а так же порядка задержания. В ходе которой я обнаружил грубейшее нарушение Главы 3 Статьи 11 пункта 2 3 4 5 Процессуального Кодекса(далле ПК) моему доверителю не разьяснили основания для задержания, не показали индификационный знак. Так же исходя из Главы 3 Статьи 11 ПК порядок задержания должен проводиться в полной последовательности, хотя на видеофиксации сотрудника FIB видно что сам порядок задержания он проводил полностью хаотично.
А так же исходя из видеофиксации показаной сотрудником FIB можно выяснить что он не имея на то оснований сразу перешел к 4 стадии применения силы, на что не имел права исходя из Главы 8 статьи 41 ПК.
Сотрудник FIB изначально сказал что он задержал моего доверителя по статье 12.8 Уголовного Кодекса(далее УК) и в ходе расследования так же квалифицировал ему статью 17.3 УК,но после того как я вынес свою рекомендацию, сотрудник FIB решил продолжать процессуальные действия. После чего я решил посмотреть запись о судимости моего доверителя, в которой видно что сотрудник FIB не заполнил в бланк ареста статью 17.3 УК, а только статью 12.8 УК, хотя обязан был. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксации с моей стороны (тык); запись о судимости моего доверителя (тык), так же запрос на изьятие видеофиксации задержания и ареста моего доверителя сотрудником FIB с жетоном [FIB-2392 | SP] (ooc док-ва правоонарушения (тык))
3. Дата и время произошедшего: 26.03.2024 21:56-22.35.
- Электронная копия ID карты: (тык)
- Номер телефона и электронная почта: 9468650 / optic07
- Указываю своё место работы: Goverment
- Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Дата подачи электронной жалобы: 26.03.2024
Подпись: T.Cruise
Последнее редактирование: