- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandrini Delacroix подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-2391|SP].
Подпись: S.Delacroix
- Подробное описание правонарушения : События происходят в вечер 26.03.2024 и время на часах 23:09 Я Alexandrini Delacroix общаюсь со своими коллегами по работе мой коллега ложится и поднимает ножки слегка (не ползает просто лег) подбегает сотрудник ФИБ с идентификационным знаком [FIB-2391|SP] и квалифицирует моему коллеге Kodi Dunce статью 6.8 АК.
(6.8 Хулиганство. Штраф до 8.000$)
После чего данный сотрудник выписал штраф по статье 6.8АК.
Считаю что штраф был незаконный и пологаю что сотрудника надо привлечь по статье
(16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 1 год лишения свободы.)
а также по статье
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
Прошу прокуратуру провести проверку изложенных фактов и принять меры прокурорского реагирования. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: БОДИ камера (обращения сотрудника и начало ситуации-1:25 / 6:00 ) и конец штрафа (5:47 / 6:00 ) был выписан штраф по статье 6.8АК
- Дата и время произошедшего 26.03.2024 23:09
- Электронная копия ID карты: *пасспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 1067645/lubluems
- Указываю своё место работы:EMS
- Должность: Старший специалист(10),сотрудник отдела FMA.
Подпись: S.Delacroix