- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandrini Delacroix подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
- Подробное описание правонарушения:
21:37, 28.03.2024 года, находясь в холле ЕМС и выполняя свои обязанности по выдаче таблеток, стал свидетелем правонарушения. Неизвестный, предположительно в рабочей форме, начал приставать к девушке, демонстрируя неподобающее поведение.
Спустя мгновения, сотрудник ФИБ объявил девушке о её аресте без видимых на то причин и начал процесс задержания, явно нарушая процедуру с начала и до конца. На полпути к КПЗ ЛСПД сотрудник ФИБ решил отпустить девушку и обратился ко мне с неуместным замечанием, назвав "Анимешницей".
Считаю, что данными действиями были нарушены положения:
- Глава 3, пункт 11 ПК
- 15.2 УК
- 15.5 УК
Прошу провести тщательную проверку изложенных фактов и принять соответствующие меры прокурорского реагирования в соответствии с законодательством штата San-Andreas.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с (бодикамеры) . В (0:08 / 3:17 )-первое появление сотрудника ФИБ в поле зрения, слышны первые обращения сотрудника федерального бюро по отношению к гражданке
Ness Mellark (0:23 / 3:17),момент начала проведения задержания (0:50 / 3:17 ),отпускает гражданку (1:35 / 3:17 ),назвал меня анимешницой(1:42 / 3:17 ),все начало происходило в здании ЕМС в холле. - Дата и время произошедшего:21:37|28.03.2024 года.
________________________________________________________________________________________________________________
- Электронная копия ID карты: *паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 1067645/lubluems
- Указываю свое место работы:EMS
- Должность: Старший специалист(10),сотрудник отдела FMA.
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.2024 03.18
Подпись: 𝓐. 𝓓𝓮𝓵𝓪𝓬𝓻𝓸𝓲𝔁
Подпись: 𝓐. 𝓓𝓮𝓵𝓪𝓬𝓻𝓸𝓲𝔁