- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Stark подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB-239|SP].
Подпись: Stark C.
- Подробное описание правонарушения: Ходил по EMS, раздавал листовки с рекламой вечеринки, вижу как задержали гражданского, подхожу, посмотреть что случилось. Тут сотрудник отпускает его, нарушив 15.5 УК и 2.8 ЭК, так как общается на "Ты", а не "Вы". Подходит ко мне и дает законное требование предоставить документы, ссылаясь на то что я подозреваюсь в уголовно-административном правонарушении, а именно в 12.7 УАК, когда у нас только УК и АК есть. Когда я передал документы сотрудник, нарушил 6.8 АК (свистел). После этого он меня задержал, назвав причину 12.1 уголовно-административного кодекса, которого в штате у нас нет, так же не назвал основания, тем самым нарушил ст.11 ПК. В ходе задержания так же общался на ты, решил обыскать мое авто, хотя оснований для проверки и обыска авто не было. Так же прошу заметить, что сотрудники нарушают сами ст 54 ДК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника FIB с нашивкой [FIB-239|SP]. Так же прилагаю свою видео фиксацию с боди камеры - задержание (тайм код 00:40-15.5 УК и 2.8 ЭК / 00:55-просто так запрашивает доки, ссылаясь на какой-то УАК/ 01:18-незаконно задержал, так несуществующий закон и статья / 01:30 - не назвал основания для задержания / 02:00 - незаконный обыск автомобиля).
- Дата и время произошедшего: 15:20 до 15:30 27.03.2024г.
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: stark_casper | 6065994
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Подпись: Stark C.
Последнее редактирование: