- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas William Consumov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD-2379 I CPD], [LSPD-789ICPD].
Подпись: William
- Подробное описание правонарушения: Я ехал на машине друга которую у него ночью угнали, он подал заявление об угоне, на утро сам нашел свою машину и забыл забрать заявление, и дал покататься мне. Меня остановили сотрудники LSPD и сразу начали таранить не дав законное требование что написано в статье 39 ПК. Сказал выйти из машины и начал угрожать, цитирую "Я тебя щас кафну, ты свинья" цитата окончена. Начал общаться на ты. Я ему сказал что тех паспорта у меня нету, т.к машина друга и я ее чинить не собираюсь, он мне не нужен. На что он мне говорит "можете доказать право владения данным т/с?", видимо он не слышал про презумпцию невинности. Я ему так и сказал, на что он говорит "похуй мне". Нашел следы взлома т.к мой друг еще не успел поменять замки. Я просто сел в машину и по мне тут же открыли огонь. Надели наручники, порвали дорогую маску. Сказали что подозреваюсь в 10.7 непонятно какого кодекса. Нарушили 12.7 УК когда заехали на заднюю парковку LSSD. Дали законное требование убрать телефон, и сказали что у меня было право только на 1 звонок. Затем арестовали по статьям 17.6 10.7 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъять запись с камер патрульного автомобиля LSPD19 с 12:03 до 12:26. ((0:37 - неадекватное общение. 1:01 - "похуй мне". 1:15 открыл огонь по мне, нарушив стадию применения силы. 4:40 - 12.7 УК SA. 6:10 - дал требование убрать телефон. 20:18 арестовал))
- Дата и время произошедшего: 12:04 - 12:25 28.03.2024
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
- Номер телефона и электронная почта: 6329105 ghhgg64
- Указываю своё место работы: Отсутствует
- Должность: Отсутствует
Подпись: William