- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан-Андреас Leon Precedentov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Wortex Melan.
1. Подробное описание правонарушения: Я передвигался по трассе М2, на обочине меня остановили предположительно сотрудники LSPD, при этом никак себя не идентифицировав в мегафон, что является нарушением статьи 39 Процессуального кодекса. В ходе обращения ко мне сотрудник LSPD Wortex Melan нарушил статью 6 Закона о региональных правоохранительных органах. После этого он проверил мой автомобиль на следы взлома, после чего задержал мена за угон, назвав при этом статью 10.6 Уголовного кодекса и нарушив порядок задержания, установленный Процессуальным кодексом. По дороге в КПЗ LSPD сотрудник невнятно зачитал мне мои права, в самом КПЗ был запрошен адвокат, но никто не ответил и не приехал, также мне был предоставлен телефонный звонок. Затем меня арестовал данный сотрудник, не разъяснив причину ареста. В ходе отбывания наказания я выяснил, что был арестован на срок 5 месяцев ((25 минут)), хотя статья за угон подразумевает под собой максимальный срок в 4 месяца, что является грубейшим нарушением моих прав. Прошу прокуратуру проверить моё личное дело для выяснения статьи, по которой я был арестован, а также запросить записи с боди-камеры сотрудника LSPD Wortex Melan по данной ситуации. Тайм-коды к моей записи: 0:05 - проверка замков автомобиля на взлом; 0:13 - меня заковали в наручники; 0:51 - меня посадили в автомобиль для транспортировки; 1:27 - в первый раз невнятно зачитал правило Миранды; 1:42 - второй раз невнятно зачитал правило Миранды; 2:46 - 7:05 - ожидание адвоката и предоставление телефонного звонка; 7:16 - начало ареста; 8:09 - конец ареста; 8:42 - уведомление о том, сколько мне осталось сидеть. ((1470 секунд это 24,5 минут, с момента ареста к тому времени прошло полминуты.))
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры - ссылка
3. Дата и время произошедшего: 31.03.2024 с 10:20 по 10:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID-карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 8790023 // kopcapukob
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2024 11:04
Подпись: Le.Pre
Подпись: Le.Pre