- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Saint подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников : LSPD с жетоном CPD #002, FIB: с бейджиками F-075SP F-079SP и F-160 SP
- Подробное описание правонарушения:
Я государственный адвокат. Находился в КПЗ и ожидал когда кто-нибудь из арестованных/задержанных попросит помощи адвоката, ну и сам предлагал ее. Увидел гражданина которого уже арестовывали 2 сотрудника Федерального Бюро. Попросил с арестованным беседу тет-а-тет ссылаясь на закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а именно главу 1 статью 2 пункт 1.5 цитирую "1.5. Беспрепятственно встречаться со своим доверителем наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период его содержания под стражей), без ограничения числа свиданий и их продолжительности;" нигде в процессуальном кодексе нет запрета на мою деятельность, что мне запрещено прерывать процесс ареста и так далее, кодекс действительно стоит выше законов, но закон в об адвокатуре в таком случае дополняет кодекс. Так же за право защиты сказано в Конституции цитирую раздел 1 "Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас. " так же в разделе 2 указано: "Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, право на владение собственностью, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни." каждый гражданин имеет право на защиту свободы, я своей деятельностью защищаю его свободу и право на законное следствие, ведь при третьем независимом лице, знающим законы как минимум опасно их нарушать. Если бы все было так радужно и сотрудники LSPD, LSSD и FIB никогда его не нарушали нам не нужен был бы такой гос орган как прокуратура, ведь все чисты как слезы младенца и правосудие честное.
Итак, в мою работу вмешиваются сотрудники, которые, по моему мнению, заинтересованы в посадке этого человека, специально мешают, так же один не компетентный сотрудник ПД (по моему мнению) с жетоном CPD #002, нарушил пункт цитирую "7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свои Имя и Фамилию, а также показать удостоверение в развернутом виде. " закона "О департаменте полиции Los Santos" мне буквально пришлось упрашивать его выполнить законные требования по предъявлению удостоверения. Он вмешался в процесс задержания сотрудников FIB и препятствовал своим присутствием и вопросами не по теме к осуществлению моей деятельности. Ну и естественно, потом сотрудники Федерального Бюро (по моему мнению) решили плюнуть на законность, забрали у меня задержанного, прервали мою беседу, запретили мне общаться с подзащитным. Так же прошу заметить на уровень юридической грамотности этих сотрудников. Складывается ощущение в слабых знаниях процессуального кодекса, процесса ареста и задержания, мне приходится им объяснять когда арест начинается, когда задержание. Так же 12.6 разжевывал им стоял. Не знали что ПД это общественное место. [/b сметана конечно но смотрим закон о зеленых зонах там написано что такое ЗЗ и перечень указан]
Прошу прокуратуру внимательно изучить мою видеозапись, выяснить личности, фигурирующие на видеозаписи и привлечь их к ответственности по статьям 15.1 УК превышение должностных полномочий, статью УК 16.1 Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, и другие нарушения, которые найдет прокуратура. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер телефона 5972827 и email: DNPWL#4522
- Указываю свой возраст: 39 лет
- Проживаю в штате: 3 года