Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0359 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Reksieks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-655|SRD].

1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 11:20 02.04.2024 я гражданин Konstantin Reksieks выполнял контракт по развозке мясных изделий. Подъезжая на очередную погрузку на моем пути оказался патрульный авто LSSD в связи с этим мне пришлось выехать на встречную полосу, при этом угрозы ДТТ кому либо с моей стороны не было. В этот момент мне поступил приказ остановиться, что я и сделал. Ком не подошел сотрудник LSSD, сказав, что я нарушил ст. 40 ДК, я не отрицал, попытался объяснить ситуацию сотруднику, что это было не преднамеренно, но сотруднику было сверавно, что я говорил. Вместо того чтобы устранить проблему сотрудник посчитал, что лучше оштрафовать гражданина, а не убрать патрульное авто своего департамента с проезжей части. Тем более в машине находился еще один сотрудник LSSD, который мог это сделать, пока шло разбирательство, но он проявил халатность. После сотрудник выписал мне билет на оплату штрафа 7500$, но согласно ст. 40 ДК, максимальный штраф составляет 5000$. Это наводит на то, что сотрудник пользуясь своим служебным положением и незнанием граждан законов, превышает свои полномочия и незаконно отбирает деньги. Либо сотрудник сам незнает законов и выписывает штрафы на угад. Далее меня задержали по ст 17.6 УК, отвезли в участок LSSD, не дождавшись ответа адвоката я был заключен под стражу. Прошу прокуратуру разобраться в данном инциденте и наказать сотрудника по всей строгости. Свою вину за нарушение ДК я не отрицаю, но выхода как объехать по встречной полосе у меня не бало.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди камеры : Ссылка
1 нарушение с 20 сек по 2 мин. 50 сек - второй сотрудник проявлял халатность , когда мог пойти и убрать патрульное авто с дороги
2 нарушение 2 мин. 35 сек - выписывает штраф с несоответствием закону
3 нарушение 2мин. 53 сек. - сами сотрудника нарушают ДК - езда по встречке

3. Дата и время произошедшего: 02.04.2024 11:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 9538058 zadam_zharu@ng.com
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2024 15:30
Подпись: K.Reksieks

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
1712155880975.png
Закрыто.
3 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Ivan Auditore
IV.AU​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху