- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rico Rodriguez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anton White, Roman Kosman, Sasatsu Smetanov, Uriel Illuminati.
- Подробное описание правонарушения: Я был Командиром подразделения MP. Мои бойцы, в том числе и я выполняли возложенные на нас обязанности. В один момент, не предупредив меня, моих бойцов, абсолютно без предпосылок к этому генералы опубликовывают мнимое постановление, в котором обвиняют меня в нарушениях: халатность, невыполнение обязанностей, неудовлетворительный уровень знаний бойцов подразделения. В чём заключается моя халатность, невыполнение обязанностей? Я ответа не знаю на этот вопрос.
На счёт неудовлетворительного уровня знаний законодательной базы моими бойцами - им Roman Kosman, основываясь не понятно на каких основаниях, провёл им переаттестацию, где задавал абсолютно не нужные вопросы по законам, которые ни как не относятся к нашим задачам. Конечно же, бойцы не были к такому готовы и завалили мнимый тест. После чего я со своими помощниками провели большую работу над составом и на данный момент они знали всё необходимое для работы, но повторных тестов никто не провёл. Постановление, которое я приложил, основывалось на результатах переаттестации 2-ух недельной давности. В итоге, я уверен, что эти генералы не имеют док-в и врядли докажут мою вину, но они меня публично обвинили в нарушениях УК в своём мнимом постановлении. Клевета чистой воды. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Постановление генералов *Клик*
- Копию паспорта: *Клик*
- Контактные данные: номер телефона - 3686006; почта Puxlozadiy#0185
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 21
Дата и время подачи заявления: 03.11.2020 / 22:24
Подпись: Puxlozadiy
Последнее редактирование: