- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Den Escobar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-565|SP].
1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 16:00 02.04.2024 я гражданин Den Escobar находился возле почты города Лос Сантос, было холодно и поэтому я одел балаклаву. В этот момент ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов и выдвинул свое законное требование, а именно снять маску. Услышав законное требование - я незамедлительно его исполнил. Затем последовал штраф за умышленное сокрытие личности - статья 6.7 АК. Избегая конфликта, я незамедлительно оплатил штраф. Затем, показав акробатическое движение друзьям возле почты, сотрудник выписывает мне второй штраф, а именно 6.8 АК Хулиганство, который я снова оплачиваю. С неизвестных мне причин сотрудник вступает со мной в словесную перепалку, давая оценку моей внешности и образу жизни, цитирую: "Ты вообще рыжая вонючая борода", что является нарушением норм Этического кодекса, а именно 2.8, так как вел себя некультурно и разбрасывался негативными и оскорбительными высказываниями. Не проигнорировав данное оскорбление, оценив его материальное состояние - я назвал его нищим. В последствии я был задержан, а позже арестован по статье 17.3 УК. Я считаю, что сотрудник снова нарушил ЭК, а именно статью 2.2. Также, в действиях сотрудника я вижу нарушение статьи 17.5 УК, так как это была провокация, что есть недопустимым поведением гос. служащего. Также в его действиях могла быть предвзятость с его стороны, так как еще перед первым штрафом он узнал мое имя и сказал, что знает меня. Прошу прокуратуру установить мотивы данного сотрудника и реабилитировать меня по статье 17.3 УК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запрашиваю изъятие записи с камеры видео-наблюдение, находящиеся на почте города Лос Сантос 02.04.2024 в период с 15:50 до 16:10
(( ООС запись без боди камеры - Легализировать ))
Запрашиваю изъять запись боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-565|SP] 02.04.2024 в период с 15:50 до 16:40
3. Дата и время произошедшего: 02.04.2024 16:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: ID карта
- Номер телефона и электронная почта: 2192045 amgamg777
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2024 16:11
Подпись: dE/
Подпись: dE/