Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0364 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_King

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Leonardo_King] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Бейджик FIB-1060|FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник отдает законное требование показать ему документы и дает на это 3 секунды, на записи с боди-камеры даже видно что он не понятно кому отдает это законное требование, я в целом успел показать ему документы, но он в свою очередь накидывает на меня наручники и везет меня в федеральную тюрьму, первичного обыска небыло, оснований для задержания так же небыло, данный сотрудник не реализовал мои права, я запросил адвоката, он сказал что подумает по приезду в федеральную тюрьму.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры. Тайм коды 0:17-0:30 (Законное требование) 1:00-1:17 ( запросил адвоката и его ответ на это) 2:00-2:37 ( обыск и кича по статьям 17.6 17.1 на 2 часа) 03.04.2024 20:17-20:20
  3. Дата и время произошедшего: 03.04.2024 20:17-20:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6686808 ds: leonardo_king
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Перекуп
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.04.2024 20:56
Подпись: Leonardo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ren Nait
R.N​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 16.12 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0363 .
Закрыто.

6 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Ren Nait
R.N​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху