Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0365 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annal6gin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [ Krinjulia_Avexenyan ] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с идентификационным номером [GOV – 2554 |SP],а так же гражданина [Grazianno Cirillo (Окружной судья).

1.Подробное описание правонарушения: Примерно в 20:00 03.04.2024 я гражданин Krinjulia Avexenyan ожидала начала открытого судебного разбирательства по исковому заявлению №65, назначенному на 03.04.2024 20:00. В зале заседаний примерно с 20:00 до 20:12 судья отсутствовал. Когда он появился в зале суда еще примерно 10 минут он бесцельно передвигался по помещению, в течении которых какой-то гражданин попросил меня «перезайти из зала суда». Примерно в 20:22 судья указал на мой «неопрятный и неофициальный внешний вид», ссылаясь на статью 18.8 СК, и потребовал переодеться, утверждая, что я в каком-то «мотокостюме». Пребывая в недоумении, я сообщила о том, что на мне официальная одежда в деловом стиле, я предложила ему свою неоценимую помощь, а именно совет – протереть глаза. После чего потребовал сотрудников GOV задержать меня за неуважение к суду по статье 16.3 УК. Отмечу, что я единственная кому были выдвинуты обвинения, несмотря на то что в зале суда сидел человек в полностью розовом костюме, и еще два человека в одежде уличного стиля. Почему потребовали переодеться только меня не понимаю.
Сотрудник GOV с идентификационным номером [GOV – 2554 |SP] посадил меня в служебный автомобиль, предварительно не пристегнув ремнями безопасности и не разъяснив мои права повторно. Затем по пути в место лишения свободы неоднократно нарушил ДК и попал в аварию, не узнав о моем состоянии продолжил путь.
По приезду в LSSD я запросила адвоката, на что сотрудник начал мне доказывать, что раз у вас нарушена статья 16.3, никакой адвокат вам не нужен. Благодаря сотруднику коллегии адвокатов на входе в шерифский департамент, который также был не согласен с сотрудником GOV, были реализованы мои права на адвоката. Согласно ст. 14 ПК сотрудник обязан разъяснить адвокату причину задержания, чего сотрудник GOV внятно сделать не смог. В ходе процесса задержания гражданин Grazianno Cirillo неоднократно встревал в разбирательство между адвокатом и сотрудником GOV, тем самым мешая.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
В качестве доказательства прилагаю запись со своей боди-камеры : запись с BODUCAM
((1:40 - 14:30 Отсутствие судьи в зале заседаний, 14:30 - 23:30 Судья бегает по залу без понятной на то причины, 23:57 Судья указывает на неопрятный внешний вид, 26:40 Нарушение ДК и ДТП, 30:48 Сотрудник утверждает, что адвокат мне не нужен, 32:25 Посторонние люди дают какие-то комментарии, сотрудник никак не реагирует считая, что их вмешательство это нормально, 32:40 Сотрудник не может объяснить в чем суть задержания, 50:05 Адвокат выносит свою рекомендацию, 52:20 Сотрудник GOV производит арест))

3. Дата и время произошедшего: 03.04.2024 20:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5382824 | delovayakolbasa.
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2024 16:15
Подпись: K.A.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

07 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник GOV нарушил статью №15.1 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0437.
Закрыто.

14 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху