Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0366 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annal6gin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [ Krinjulia_Avexenyan ] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с идентификационным номером [GOV – 2554 |SP],а так же гражданина [Grazianno Cirillo (Окружной судья).

1.Подробное описание правонарушения: Примерно в 21:00 03.04.2024 я гражданин Krinjulia Avexenyan ожидала начала открытого судебного разбирательства по исковому заявлению №64, назначенному на 03.04.2024 21:00 около здания мэрии LS. Прибыла к залу заседаний в установленное время. Дверь главного входа была заперта и я ожидала снаружи. Через несколько минут дверь открыли и я смогла занять свое место. Судья Grazianno Cirillo указал, что мой вид неофициальный и попросил переодеться. В свою очередь я ответила, что не согласна, ведь точно регламента нет, а цвета моей одежды не яркие, не вызывающие и соответствуют деловому стилю. После чего судья потребовал сотрудников GOV задержать меня за неуважение к суду по статье 16.3 УК. Сотрудник GOV с идентификационным номером [GOV – 2554 |SP] посадил меня в служебный автомобиль. По пути в место лишения свободы неоднократно был нарушен ДК. В полицейском участке LS, сотрудник запросил адвоката и не дождавшись 5 минут на ответ адвоката начал арест.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу изъять запись с BODYCAM у сотрудника GOV с идентификационным номером [GOV – 2554 |SP] в период 03.04.2024 с 21:00 - 21:20.
(( *запись* 0:05 Дверь в суд закрыта, 4:17 Просьба переодеться, 6:06 начало задержания, 7:40 ДТП, 11:01 Адвокат запрошен, 14:30 Сказали что адвокат не ответил))

3. Дата и время произошедшего: 03.04.2024 21:00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 5382824 | delovayakolbasa.
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.04.2024 16:40
Подпись: K.A.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

07 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

14 апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Секретарь Генерального Прокурора
Rimuru Arthas
R. Arthas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху