- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Stoner Hoggarthov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с идентификационным номером [NG-1286 | MP].
- Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата SA, подвергся нападению со стороны сотрудников National Guard. Будучи пассажиром в автомобиле моего знакомого, направляясь в город после хорошего отдыха, по пути решил выйти подышать свежим воздухом, не прошедши и минуты слышу резкий свист торможения колес, обратив внимание я вижу как трое людей в бронежилетах государственного образца направили на меня оружие и стали открывать огонь без весомых на то оснований. Очнувшись, я оказываюсь в наручниках, те самые трое граждан оказались сотрудниками NG, один из них предъявил мне свой жетон, вследствие того как я ознакомился с моей видео фиксации с боди камеры я заметил жетон одного из покушителей, он оказался [NG-1286 | MP].. Ситуацию помню отрывками, так как надлежащую медицинскую помощь мне в полном объеме не оказали, помню как уже очнулся в автомобиле и меня начали куда-то отвозить, помню только то как меня вытащили из машины. После того как мне послабили кольцо наручников, мне сказали, цитирую: "Ну, передавай", я будучи в шоке после произошедшего, предположил что у меня вымогают деньги. Боясь за свою жизнь, так как данные нарушители нарушили мои конституционные права неоднократно, отдал деньги которые им были нужны, они сняли с меня наручники и бросили посреди поля. Прошу прокуратуру найти соучастников нарушителя, а именно его напарников, а так же нарушителя с жетоном [NG-1286 | MP]., и привлечь по статьям, таким как 9.3 УК, 7.1 УК, 6.2 УК, 15.4 УК, 15.4.3 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 22:39 04.04.24 - 22:43 04.04.24
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия ID карты
- Номер телефона и электронная почта: 6269732 | .tra1tor@gov.ls
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Гражданин
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.04.2024
Подпись: Hoggarthov
Подпись: Hoggarthov