- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nagisa Ross подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [GOV-3215|SP]
- Подробное описание правонарушения: проезжал мимо скопления народа на дороги, заметил сотрудников LSPD и USSS. Сотрудник USSS уехал от сотрудника LSPD. После сотрудника LSPD убивают неизвестные. После чего пришлось уехать, чтоб не получить пулю в голову. Увидел снова того же сотрудника USSS и неизвестного министра. Министр не как не индицировался, сотрудник USSS индицировался ранее, но понять это смог после пересмотра видео-записи. При контакте с неизвестным гражданским не индицировался(ранее смог увидеть на видео-запись жетон). После чего сотрудник USSS напал на гражданского и начал избивать. Пришлось спрятаться в машине для безопасности и вызвать сотрудников LSPD,так как сотрудник который находился рядом игнорировал нарушение. После сотрудник USSS обвинил меня в статьях 17.1 12.8 10.5. После чего неизвестный министр в меня выстрелили из револьвера и мне пришлось вызвать сотрудников EMS для срочной мед. помощи, так как почти не мог не чего сделать после выстрела. Лично я вижу нарушение от сотрудника USSS по статьям 6.1 15.5 15.1
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык1 тык2 тык3
- Дата и время произошедшего: 10.04.2024 20:13
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9694444 | yvz517@sa.com
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Зам. Начальника Тюрьмы
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:00 10.04.2024
Подпись:
Подпись: