Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuel SnowHill

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emmanuel SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV и LSPD жетонами [CPD #002], [CPD #003], [GOV-347SP], [GOV-363][SP], [GOV-234SP], [GOV-155][SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Проезжая по Карсон-Авеню, я заметил автомобиль INFINITI с номерами [WV111UVQ], в котором находились два сотрудника LSPD с жетонами [CPD #002] и [CPD #003], с самого начала разговора офицер с жетоном [CPD #003] в хамской манере отвечал на вопросы, переходил на "Ты", в ходе разговора и выяснения, а почему же офицеры LSPD патрулируют на личном авто, мне ответили, цитирую : "Мы не патрулируем, а просто ездием по Гетто, покатушечки." Далее офицер с жетоном [CPD #003] завладел чужим Т/C и со словами : " Я вам подарочек привез." - приехал к месту нашего разбирательства. Так же прошу обратить внимание, что были нарушены все нормы стадий применения силы как в нашем разговоре с офицерами, а так же и в дальнейших действиях офицеров. Затем по офицерами из LSPD и GOV был открыт огонь из автомобиля, по всей видимости GLS, там завязалась непродолжительная перестрелка, но авто из которого стреляли удалось скрыться, офицером, [CPD #002], был открыт огонь по двум гражданам, которые просто стояли рядом с их автомобилем, так же огонь был отрыт и офицерами GOV с жетонами [GOV-347SP], [GOV-155][SP] прошу заметить, что гражданские не оказывали сопротивления, а водитель авто, по которому стреляли, вышел из авто, когда по ним отрыли огонь, но приказа выйти из авто не поступало не от кого. Далее офицер [CPD #002] ногой выталкивает пассажира авто, но тот успевает пересесть за водительское сиденье и уехать, на его месте я бы поступил точно так же, так как от таких "блюстителей порядка" можно ожидать чего угодно, затем офицеры LSPD просто садятся в авто и уезжают, бросив человека в критическом состоянии. Я заметил, что и офицеры GOV не особо спешат помогать раненному человеку, а на вопрос почему вы оставляете раненного человека на произвол судьбы не закончив с ним процесс задержания, водитель, [GOV-234SP], просто начинает уезжать от меня, но я их настигаю и задаю тот же вопрос повторно, мне говорят, что у них нету наборов ПМП и они не могут оказать помощь человеку на месте, но вот вызвать скорую офицерам GOV на ум не пришло, что и было сказано мной. Прошу прокуратуру разобраться со всеми нарушениями от сотрудников и уволить сотрудников LSPD и GOV за их хамское поведение, халатное отношение к работе и более того к жизни человека.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Записи с моей камеры:
    , а так же прошу запросить записи с боди-камер офицеров GOV и LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта (( кликабельно ))
  2. Контактные данные: номер телефона: 7713215 и почта Glazastui#2686
  3. Указываю свой возраст: 33 года
  4. Проживаю в штате: 30 лет

Дата и время произошедшего: 05.11.2020 примерно с 16:35 и до 16:50

Прокуратура штата Сан Андреас
Прошу прощения за долгий ответ, в свою очередь уверяю что для этой задержки были веские основания.
Внимательно рассмотрев ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование, в ходе которого было выяснено: Агенты не оказали первую медицинскую помощь гражданину в связи с тем, что ни у кого не оказалось медикаментов. Сотрудники без причины открыли огонь по безоружным гражданам.
С Агентом [GOV-347SP] - была произведена беседа, агент взят на контроль начальником Отдела.
Остальные работники GOV и LSPD больше не являются сотрудниками данных организаций.

Прокурор Avrora Avanguard
Подпись:

1605281246580.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху