Отказано Жалоба в прокуратуру №CP046

• Автор темы Автор темы Gans1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gans1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gans Gadinov подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD [SEB-039].

1. Подробное описание правонарушения: Я сказал что у офицера "маленькие ручки" после чего он меня задержал за 17.3 ,а статья 17.3 гласит (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали) Так же офицер угрожал мне револьвером,когда он просил меня встать к стене ,а этого не делал.Затем офицер залез мне в анальное отверстие и искал там паспорт,на что я не давал ему согласие засовывать туда свои грязные руки.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):Ходатайствую о запросе видеоматериал моего задержания от офицера LSSD ,а так же с камер видеонаблюдения участка LSSD,ходатайствую об фотокарточке вызова адвоката в стены LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    333.jpg
  2. Контактные данные: номер телефона; почта
    Leviz#4875

3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 4

Прокуратура штата Сан Андреас

В жалобе отказано. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху