Жалоба в прокуратуру №CP0574

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor_Monteryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c нашивкой [LSPD-547 I SWAT] и ещё какой то сотрудник пд.

1. Подробное описание правонарушения: Задержали по соучастию в преступлении,при аресте нарушили процессуальный кодекс,сначала проводил задержание один сотрудник(c нашивкой [LSPD-547 I SWAT]),потом другой прочитал миранду,и потому уже первый сотрудник(c нашивкой [LSPD-547 I SWAT]),нарушение процессуального кодекса налицо.Так же при запросе адвоката,сотрудник сделал вид что запросил адвоката,но как мне кажется ничего не запросил.Также при аресте я заметил у сотрудника непонятные движения,как-будто он зависим от наркотиков.Так же не проводился первичный обыск на месте задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) необходимо запросить записи с боди-камер,так же с машины LSPD12
  3. Дата и время произошедшего 19:19 18.10.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
    1634579976379.png
  • Контактные данные: шестёрка на стрёме#2284
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 47
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:01 18.10.2021
Подпись: IgorBN

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, выношу вердикт - мне удалось установить личности сотрудников, которые производили задержание. Сотрудники в действительность нарушили процессуальный кодекс, ввиду чего должны были отпустить вас согласно п. "в" ч.5 главы II ПК SA. Также на сотрудниках были маски, которые нарушали указ ГП №140. На основе изложенного сотрудники понесут административную и уголовную ответственность согласно Постановлением прокуратуру DJP-№1579 и ордерами Ордер № AS-0363 и Ордер № AS-0364. Закрыто.

Назад
Сверху