Жалоба в прокуратуру №CP0575

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Crowley_Demonius

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Crowley Demonius] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Bucher /[IAD] Нач. отдела.

1. Я со своим напарником Manny Mahoney исполнял свои прямые обязанности Федерального Маршала, мы должны были провести арест федерального преступника. Мой напарник и я разговаривали со старшим составом полицейского департамента Мишн-Роу, этот сотрудник неоднократно создавал помехи во время переговора со старшим составом, мы делали ему предупреждения, человек нас игнорировал, но выполнение своих обязанностей было превыше всего, поэтому мы решили сначала заняться своим делом. Дальше этот сотрудник инкриминировал мне две статьи, 13.6 уголовного кодекса Штата Сан-Андреас. Я показывал человеку неоднократно свои документы, но он видимо был не в адекватном состоянии и не помнил этого. За весь наш диалог, он неоднократно нарушил правила этического кодекса.
  2. ((
    ))
  3. 18.10.2021 20:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/OqPew))
  • Контактные данные: номер 3771202; почта ((Crowley#7716))
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 13
Дата и время подачи электронной жалобы: 18/10/2021
Подпись: C.Demonius.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Изучив жалобу, выношу вердикт - сотрудник LSPD, Adolf Bucher был уволен согласно ордеру № AS-0362 спустя 2 часа, после произошедшего.
Закрыто.

Назад
Сверху