Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kamado

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shon Moretti, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с жетоном F-013HRB.

1. Подробное описание правонарушения: Я, приехав в EMS для получения медицинской помощи от специалистов, на выходе из больницы встретил у дверей агента FIB, который приказал мне снять маску, которой на мне не было, последующее требование пришло остановиться, на что я остановился и мне данный агент утвердил что в Штате введено военное положение, я попросил сказать мне номер ордера по которому данный Агент FIB работает для дальнейшего ознакомления с ордером на портале Штата, но в ответ на меня были одеты наручники и как такового услышанного номера ордера я не получил... Этим самым нарушив Статью УК 15.1. Только лишь получил слова что введено в Штате Военное Положение(ВП). Т.к. данный агент не предоставил мне возможность ознакомиться с ордером, я не подчинялся требованию остановиться для обыска т.к. наручники были на меня одеты без оснований, вроде бы не арестован, ничего не нарушил, но все же браслетики на меня одел. Человек оказался очень длинноруким и обыскал на расстоянии более 2 метров. Присмотревшись на агента, я увидел затуманенные линзы в глазах человека и татуировку на задней части шеи, тем самым нарушая ЭК Статьи Статья 5.3.2 и 5.3.3.
  2. Прошу снять видео записи с больницы EMS LS, запросить видео с боди-камеры агента если таковая имеется. (( МГ видео с моей стороны - *кликабельно* ))
    2.1 Признать виновным агента в нарушении статей 15.1 УК. Статья 15.5 УК выявляется в том, что агент Федерального Бюро не знает по какому ордеру он работает, а именно Указу Губернатора, также не ознакомившись с ним, так же возможное отсутствие ведения видеофиксации на боди-камеру. Виновным в нарушении Этического кодекса статей 5.3.2 и 5.3.3.
  3. Дата и время произошедшего: 18:32 17.11.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Папка документами
  • Контактные данные: 6499424 ; Shon#6666
  • Указываю свой возраст: 31 год
  • Проживаю в штате: 74 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2021
Подпись: Shon

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток! Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Дата: 17.11.2021
Подпись: J.Wells

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, Ваша жалоба была внимательна рассмотрена.
Согласно ордеру №AS-0411 данный сотрудник Федерального Бюро уже уволен с запретом на работу в государственных структурах в 21 год. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры: Jacob Wells
Дата: 18.11.2021
Подпись: J.Wells

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху