Отказано Жалоба в прокуратуру №CP0643 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrizzleyUA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jesus Graffov подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSPD жетон №2654 и LSPD жетон №14.

1. Подробное описание правонарушения: Во время пребывания на территории ФТ, исполняя свою работу а именно оказывал юридические услуг моему доверителю и мне кажется что со стороны сотрудников LSPD задержавших моего доверителя были нарушения. По моему мнению сотрудник с жетоном №14, нарушил ч. 3 ст. 11, и с со стороны сотрудника с жетоном №2654 нарушения ст. 41 ПК, а именно пропустив все стадия применения силы перешел к 5-й, так же со стороны данного сотрудника усматриваются нарушения ЭК, а именно ст. 5.9 ЭК, что зафиксировано записи с моей бодикамеры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *BODYCAM CITYHALL N0005815*
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1665977, grizzley6815
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: мл. адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 20:55 31.05.2024
    Подпись:
    OnlineSignatures.net-993.png

Хочу дополнить, данные на моё усмотрения нарушения были выявлены 30.05.2024 года в период с 23:51 по 00:12.
Опечатка - время подачи жалобы не в 20:55 31.05.2024 а в 23:25 31.05.2024

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Закрыто.
02 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Maximillian Gently
M.G​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху