Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0670 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polunochnyeprogulki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wekuro Nakamura подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-5512|CPD] ; и нашивкой [LSPD-5561|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник с жетоном [LSPD-5512|CPD] озвучил статью 17.2 УК при задержании. Но при этом, никаких насильственных действий не опасных для его жизни или здоровья я не совершал. На него нападал человек, находящийся за рулем автомобиля (со смертельным оружием - авто), т.е. он нарушал статью 17.1 УК. Даже если упустить этот момент, сотрудник не представился мне при разъяснении статей задержания, нарушив порядок задержания. Далее, он посадил меня в автомобиль, где стал перевозить меня в участок LSPD, но после нескольких разъяснений от неравнодушных граждан и меня, прихватил там сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD-5561|CPD], ранее не участвовавшем в моем задержании. В начале нашей поездки у них вообще закончилось топливо в автомобиле... А далее, на полпути к Федеральной Тюрьме - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] предлагает мне "договориться", в контексте взятки! Затем выяснилось, что сотрудник с жетоном [LSPD-5512|CPD] даже не надел на себя боди-камеру! Когда мы наконец доехали до территории Федеральной Тюрьмы, меня вытащил из машины, еще раз подмечу, вообще не причастный к моему задержанию сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD], и без передачи процессуальных действий, вмешался в них. Проведя вторичный обыск до приезда адвоката, они изъяли у меня все нелегальные предметы и сорвали маску, так и не осуществив мои права на телефонный звонок. Далее, сотрудники дважды вызвали мне адвоката, но по какой-то неведомой для меня причине отпустили меня на свободу, выведя за территорию Федеральной тюрьмы.
    Также подмечу, что сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] своим внешним видом нарушает две статьи Этического Кодекса, а именно - 5.3 ЭК, 5.9 ЭК. Я прошу прокуратору штата инициировать расследование в отношении вышеупомянутых сотрудников LSPD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    0:19 - применение нелетального спец.средства
    0:25 - сотрудник с жетоном [LSPD-5512|CPD] инициирует процесс задержания
    0:28 - сотрудник с жетоном [LSPD-5512|CPD] нарушает порядок задержания

0:45 - сотрудник с жетоном [LSPD-5512|CPD] начинает доставлять меня на территорию участка LSPD
    2:59 - неравнодушный гражданин сообщает сотрудникам о том, что они не могут произвести арест в КПЗ LSPD
    3:10 - к задержанию присоединяется ранее не участвовавший в нем сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD]
    4:58 - в полицейском крузере заканчивается топливо
    8:50 - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] предлагает "договориться", в контексте взятки
    9:03 - выясняется, что у сотрудника с жетоном [LSPD-5512|CPD] не велась видеозапись
    10:15 - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] вмешивается в процессуальные действия
    10:28 - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] производит вторичный обыск и изымает нелегальные предметы, а также срывает маску до приезда адвоката
    11:25 - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] вызывает адвоката через рацию LSPD
    13:41 - сотрудника с жетоном [LSPD-5512|CPD] вызывает адвоката повторно, через "ЧП"
    15:06 - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] сообщает сотруднику с жетоном [LSPD-5512|CPD] о том, что ему нужно отменить вызов адвоката по какой-то неведомой мне причине
    15:51 - сотрудник с нашивкой [LSPD-5561|CPD] снимает с меня наручники, выведя на парковку Федеральной Тюрьмы

(( все таймкоды предоставлены для Вашего удобства в описании к видео на YouTube ))

3. Дата и время произошедшего: 11.06.2024 14:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ID карта
    • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона: 5796627 / Электронная почта: polunochnyeprogulki
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2024 17:37
      Подпись:W.Nakamura

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Jack Extazzy
J.Extazzy​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники LSPD Takayuk Kavakami [65638] и Pavel Smirnov [66314] нарушили статьи 16.12 и 15.5 УК СА за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0790. Закрыто.

15 Июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Jack Extazzy
J.Extazzy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху