- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Defiseri подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-5655|SRD], и его напарника с жетоном [LSSD | SRD | 5669].
Подпись: I.Defiseri
- Подробное описание правонарушения: Я ехал с подругой на своей машине, подъехали 2 сотрудника Шерифского Департамента, приказали выходить из машины, я естественно спросил зачем, они не сказали, и применили тайзер без необходимости в этом, ведь я не отказывался выполнять его требование. Меня взяли в наручники, и зачем то мою подругу повезли со мной, меня обвинили в 17.6 УК СА, но причем здесь моя подруга. Приехав в участок LSSD, я увидел что сотрудник с жетоном [LSSD-5655|SRD], только сейчас надел и включил камеру, потом они сказали что я буду освобожден ведь нарушены мои права, но в Процессуальном кодексе, а именно Глава 3, статья 9, не имеет такого пункта. Когда меня отпускали, напарник с жетоном [LSSD | SRD | 5669] не принял никаких действий по отношению к своем напарнику, тем самым проявив халатность (15.5 УК). Прошу наказать сотрудника с жетоном [LSSD-5655|SRD] по статьям: 17.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 1 год и 6 месяцев лишения свободы. 15.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы. А сотрудника с жетоном [LSSD | SRD | 5669] по статье: 15.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего 19:32-19:34 11.06.24
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4333885 neo3656@sa.com
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: I.Defiseri