- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP0679 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Carl_Undertaker] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Mice_Vandal, Жетон LSPD 2654 | D.Head |AD].
Я, гражданин штата San-Andreas [Carl_Undertaker] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Mice_Vandal, Жетон LSPD 2654 | D.Head |AD].
- Подробное описание правонарушения: Я будущим лейтенантом национальной гвардий оставил заявление на перевод LSPD, после окончаний рабочего дня снял военную форму и пошел в департамент полиций Лос-Сантоса и хотел подробнее узнать о переводе. После чего я попросил младшего состава позвать старшего состава если они свободны смогут ли подойти. и один из младших составов показал мне гражданского по имени Максима называя его старшим составом. Я подошел к нему и попросил отойти но данный сотрудник стоя спал, но так как он единственный старший состав которого я видел в тот момент, и я начал искать его в спец рациях. и не нахожу его. после чего когда я чуть отвлекся данный сотрудник по имени Максим ищчез, наверное куда то поспешил и побежал. И как только хотел пойти искать других старших составов тут меня задерживает сотрудник LSPD и проводить обыск. Я точно не уверен но он до обыска показал жетон но не назвал основание процессуального кодекса а так же уголовный кодекс. после обыска я попросил за что я был задержан. Ну тут данный сотрудник нарушает правило процессуального кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю боди камеру сотрудника
- Дата и время произошедшего 12.06.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*: "нажать"
- Номер телефона и электронная почта: 9390353 / heroerik
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -