Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0681 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aizenzxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aizen Hypez подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Aoi Flower.

1. Подробное описание правонарушения: 12.06 16:36 заместителем директора FIB Aoi Flower мне был выдан строгий выговор без права на снятие сроком на 7 дней, после обращения в прокуратуру, мне согласно постановлению OAG-№201 дали право на снятие выговора, из-за нарушения статьи 5-ой части 4-й трудового кодекса вышеупомянутой Aoi Flower при изначальной выдаче дисциплинарного взыскания. Изначально строгий выговор мне был выдан в нарушение действующего законодательства, так как в то время я находился в отпуске, соответственно привлечен к дисциплинарной ответственности с нарушениями. Считаю, что Aoi Flower предвзято относится ко мне из-за того, что ранee мы состояли в браке, где она носила имя и фамилию Yuumi Milashkinez. Прилагаю все необходимые доказательства этого, а именно ксерокопию паспорта с семейным положением, доказательства смены имени. Прошу прокуратуру признать гражданку Aoi Flower виновной по статьям 15.2, 15.5 УК SA и не освобождать от уголовной ответственности согласно статье 5.5 УК SA в связи с существенным нарушением моих прав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    1718387164341.png

1718387146045.png

1718385354623.png
  3. Дата и время произошедшего 16:36 12.06.2024
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
      • Номер телефона и электронная почта: 8735819 aizen1681
      • Указываю своё место работы: FIB
      • Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.24 09:50
Подпись: A.Hypez

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудница FIB уже понесла наказание за незаконную выдачу выговора в соответствии с постановлением OAG-№0201. Ваше дисциплинарное наказание будет отменено на основании постановления OAG-№0204. Закрыто.

Дата: 14.06.2024
ВрИО Заместителя Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху