Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0683 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinnegan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Macan Hunterov.

1. Подробное описание правонарушения: Увидив нарушение со стороны сотрудника Macan Hunterov по статье 6.8 АК. Хотел выписать штраф за нарушение данной статьи, но на моё требование передать мне документы, человек ответил (Нет), ссылаясь на то, что он SP. Однако, ссылаясь на Закон о государственной и служебной тайне, я имею полный доступ к статусу секретности данного сотрудника. Прошу привлечь сотрудника к ответственности по статьям 17.6 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 14.06.24 20:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.06.24 13:03
Подпись:Yuki R.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Waka Orlov
W.O​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура штата не установила нарушений лиц фигурирующих в деле. Отказано.
Закрыто.
18 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Waka Orlov
W.O​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху