- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bluy Apollo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-3033|SP].
- Подробное описание правонарушения: Я Bluy Apollo, после трудного рабочего дня решил заехать к своему знакомому и проконсультироваться у него по нескольким вопросам. Подъехал к LSPD, увидел как Сотрудник LSPD бездействует в сторону Гражданина, который нарушал 6.8 АК. Подойдя к нему я задал вопрос, почему он бездействует. Он мне ответил, что это мои доводы. Дал мне Законное Требование ни на чем не основанное, предъявить ему документы для проверки. Я не отказывался их показать, он посчитал иначе. Надел на меня наручники, не представился, не назвал оснований, статей, обыска не было, миранду не зачитал. Постоял на ЗОТ, около лестницы, которая ведет в кпз, сказал что мы отдыхаем. Спустя пару минут, как он отдохнул, вывел на улицу и отпустил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры
00:30 дал законное требование документы предоставить. 00:43 надел наручники и повел в кпз. 02:45 он сказал, что мы отдыхаем. 04:20 отпустил. - Дата и время произошедшего: 00:46 19.06.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6873858 b1uy
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:30 19.06.24
Подпись: B.Apollo