Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP0696 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike4213

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bluy Apollo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-3033|SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я Bluy Apollo, после трудного рабочего дня решил заехать к своему знакомому и проконсультироваться у него по нескольким вопросам. Подъехал к LSPD, увидел как Сотрудник LSPD бездействует в сторону Гражданина, который нарушал 6.8 АК. Подойдя к нему я задал вопрос, почему он бездействует. Он мне ответил, что это мои доводы. Дал мне Законное Требование ни на чем не основанное, предъявить ему документы для проверки. Я не отказывался их показать, он посчитал иначе. Надел на меня наручники, не представился, не назвал оснований, статей, обыска не было, миранду не зачитал. Постоял на ЗОТ, около лестницы, которая ведет в кпз, сказал что мы отдыхаем. Спустя пару минут, как он отдохнул, вывел на улицу и отпустил.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-Камеры
    00:30 дал законное требование документы предоставить. 00:43 надел наручники и повел в кпз. 02:45 он сказал, что мы отдыхаем. 04:20 отпустил.
  3. Дата и время произошедшего: 00:46 19.06.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 6873858 b1uy
    • Указываю своё место работы: FIB
    • Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 15:30 19.06.24
      Подпись: B.Apollo

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Frannz Lemann
Lemann

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 УК СА,однако освободить от уголовной ответственности в силу статьи 5.5 УК СА, с назначением уголовного штрафа в размере 150.000$ США.

Закрыто.

Дата: 21.06.2024
Помощник прокурора
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху