- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eric Gorelov подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD- 5727| CPD] .
- Подробное описание правонарушения: ехал по трассе М2, находился я по адресу Гора Чиллиад, Шоссе Грейт-Оушн 19 июня 2024 года в 22:17 ехал в сторону города Палето-Бэй, в мегафон начинает кричать гражданин чтобы я остановился, я останавливаюсь, он не представился и не показал свой опознавательный знак, говорит мне выходить из машины, я уезжаю и он начинает стрелять по мне и я теряю сознание, тяжелых увечий моя стальная кожа не получила, он оказывает ПМП и задерживает меня и показывает жетон с цифрами 5727. нарушение сотрудника расцениваю как халатность к своей работе и не знание закона об оружии.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры. 0:03 останавливает меня, 0:15 требует выйти из авто, 01:31 я уезжаю и начинает стрелять, 01:46 одел наручники, 02:12 показал жетон. Запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника.
- Дата и время произошедшего 19.06.2024 22:17
- Электронная копия ID карты: паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1885622, sosatt@sa.com
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2024 23:29
Подпись: EGorelov
Подпись: EGorelov