Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Decker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Beth Escabare подаю жалобу в прокуратуру на граждан нашивки [SEB-13|SP] и [SEB - 014 SP].
  1. Подробное описание правонарушения: Я двигалась на своем автомобиле в сторону пирса. Услышала, что меня останавливают сотрудники, со словами: "Гражданин, останавливаемся у обочины". Я их поправила и сказала, что я гражданка, после чего остановилась на обочине и вышла по их требованию из машины. Ко мне вышли два сотрудника и показали свои нашивки, на которых значилось следующее: [SEB-13|SP] и [SEB - 014 SP]. Далее они попросили открыть багажник. Перед этим я посмотрела, что у меня в багажнике, чтобы убедиться, что после их осмотра все будет на месте. Перед осмотром багажника и личных вещей от сотрудников не прозвучали следующие вопросы: 1. Согласна ли я, что меня будет обыскивать мужчина; 2. Имеется ли у меня при себе либо в транспортном средстве нелегал. Мне было крайне неприятно, что меня на пустой трассе обыскивает и трогает незнакомый мне мужчина. Сразу же после открытия багажника на меняя были надеты наручники с словами: "Это для вашей безопасности". Насколько я поняла, я видимо была в опасности с двумя сотрудниками. После обыска машины и меня наручники сняли и без каких-либо объяснений и извинений - уехали. Хочу заметить, что по указу Губернатора штата №120 "О формировании и структуризации патрулей" сотрудники не имели права патрулировать трассу в количестве двух человек. Также еще раз хочу обратить внимание, что вопросы, указанные выше, мне заданы не были. Я не представляла опасности сотрудникам, и следовала их указаниям. Данная ситуация нанесла мне моральный вред. Прошу провести проверку по обстоятельствам жалобы и наказать виновных. Также хочу запросить возмещение морального ущерба за потраченное время и нервы.
  2. Подтверждение правонарушения (видео)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: спроси за твич#2831
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 5 лет

Дата и время подачи заявления: 30.11.2020
Подпись:
BE​

Последнее редактирование:

1605387065474.png

Прокуратура штата Сан Андреас

Рассмотрение жалобы заморожено до предоставления следующих материалов:
1. Дата и время произошедшего.
2. Видеозапись ситуации.
3. Номер патрульного автомобиля гос. сотрудников.

Прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

1600105824286.png

Дополнение к Жалобе в прокуратуру №CP075
1. Дата и время произошедшего. 30.11.2020 в 03.31
2. Номер патрульного автомобиля гос. сотрудников. LSSD 20

1605387065474.png

Прокуратура штата Сан Андреас

В связи с постоянным ЧП/ВП в штате работа по данному делу затянулась.
В ходе проведенного расследования, получить какие-либо видеоматериалы не являлось возможным, в связи с заменой машин LSSD.
Связаться с сотрудником [SEB-13|SP] не удалось. Сотрудник [SEB - 014 SP] уволен за длительное отсутствие в штате.
В связи с отсутствием каких либо доказательств дело закрыто.

Старший прокурор Danatello Montero
Подпись:
DM

1600105824286.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху