Жалоба в прокуратуру №CP076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RaimondVendetta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leonardo Hennessov подаю жалобу в прокуратуру на 4 бойцов NG.
  1. Подробное описание правонарушения: После тяжелого рабочего дня, я позвонил другу дабы тот забрал меня с работы и отвёз к родителям. По дороге я уснул, проснулся же я от выстрелов, как оказалось ранее от бойцов Нац. гвардии. Бойцы попали несколько раз по мне и после столкновения об отбойник, я вылетел с автомобиля, сотрудники оказали мне первую помощь и инкриминировали мне следующие статьи Уголовного кодекса: 12.8 17.1 17.2. Я пытался объяснить сотрудникам что ничего не делал, а всего спал в авто. На что от сотрудников слышал только миранду. По прибытию с бойцами в департамент шерифа примерно в 17:40 02.02.2020, те позвали офицера который и провел мне обыск в котором при мне было найдено нелегальное оружие, признаю оружие нашел у себя же на работе и планировал его сдать в департаменте по дороге к родителям, следующие же статьи - клевета со стороны сотрудников Нац. гвардии. Прошу прокуратуру установить личность сотрудников Национальной Гвардии, запросить видео-фиксацию с их боди камер, а также инкриминировать сотрудникам за нарушение УК следующие статьи: 15.5 15.1 15.2
  2. Запросить видео запись с боди камер сотрудников нац. гвардии, установить их личность и привлечь к Уголовному Кодексу. (( ООС ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Копия*
  2. Контактные данные: Номер телефона: 4473427. Почта: Карман#3704
  3. Указываю свой возраст: 28 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther.
03/12/2020​

Назад
Сверху