Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Sherman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - Chicago Heartless [IAD-007] .
  1. Подробное описание правонарушения: У меня погиб мой брат, я пришел в Полицейский Участок, чтобы написать заявление на расследование данного преступления, но не смог сдержать эмоции, и выражал свои эмоции устно, но никого при этом не оскорблял и не мешал. Нарушения сотрудника - Нарушения порядка задержания - не спросил, есть ли у меня что-то запрещенное, также задержал меня по статье 12.6(Хулиганство) Нарушив мое гражданское право, данное мне Конституцией! Также данный офицер ущемил меня в моих правах на один телефонный звонок - длительностью в 5 минут, согласно Процессуальному кодексу.

А также он Превысил свои должностные полномочия, ограничив меня в моих правах на один телефонный звонок, продолжительностью в 5 минут. - 15.1 УК
    И тем самым проявил Халатность к своей работе. - 15.5 УК
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): \\DOC\\,\\DOC2\\
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 8 лет

Последнее редактирование:
1606291587808.png

Прокуратура штата Сан Андреас:
Изучив всевозможные доказательства и материалы, опросив сотрудников которые присутствовали на момент работы. Прокуратура провела свое собственное расследование.
По итогам расследование могу сказать следующее:
1. Cотрудник LSPD Chicago Heartless , был уволен по статье - 15.5 УК из рядов LSPD.

07/12/2020
Подпись: ML
С уважением, сотрудники прокуратуры Maksim Lydoedov и Dario Scaletta.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху