- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Sherman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD - Chicago Heartless [IAD-007] .
- Подробное описание правонарушения: У меня погиб мой брат, я пришел в Полицейский Участок, чтобы написать заявление на расследование данного преступления, но не смог сдержать эмоции, и выражал свои эмоции устно, но никого при этом не оскорблял и не мешал. Нарушения сотрудника - Нарушения порядка задержания - не спросил, есть ли у меня что-то запрещенное, также задержал меня по статье 12.6(Хулиганство) Нарушив мое гражданское право, данное мне Конституцией! Также данный офицер ущемил меня в моих правах на один телефонный звонок - длительностью в 5 минут, согласно Процессуальному кодексу.
А также он Превысил свои должностные полномочия, ограничив меня в моих правах на один телефонный звонок, продолжительностью в 5 минут. - 15.1 УК
И тем самым проявил Халатность к своей работе. - 15.5 УК - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): \\DOC\\,\\DOC2\\
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 8 лет
Последнее редактирование: