- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Kira_Pay подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-2308|S.Ekaterinburgskiy].
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Прилетела в штат, добежала до своего авто, села за руль, еду не услышала первый мегафон, когда подали второй мегафон я уже секунд 20 как остановилась, в вышла из авто как того просил сотрудник, он сказал что я не подчиняюсь, заковал в наручники, посадил в машину, и всю дорогу до тюрьмы шантажировал чтобы я дала ему взятку, говорил "Давайте кладете что ни будь в конвертик мне и мы расходимся, либо едем в тюрьму.", ни разу ни зачитал Миранду по приезду не вызвал адвоката сказав что я не запросила, хотя если бы я услышала Миранду я бы вспомнила и запросила адвоката.
Запрашиваю снятие записи с видео регистратора автомобиля "FIB13" а также могу предоставить мой личный транспорт участвовавший в данной ситуации, для снятия видео фиксации с регистратора, а также камер автопилота. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 21.08.24 \ 14:36
- Электронная копия ID карты: (Полный пакет документов)
- Номер телефона и электронная почта: Номер тел. - 5535330, Почта - day1646
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: нет
Подпись: